salada cipreste

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • alface americano, alface francesa, rúculas, repolho roxo, acelga, tomate cereja, cebolinha, mussarella de búfala, oregano, alho frito, azeite, crotons,vinagre balsâmico ,mostarda dijon, sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe de molho na agua com vinagre branco as folhas por meia hora, corte bem fininho a acelga e o repolho roxo, reserve, numa tigela coloque as folhas tiradas da agua, junte o repolho a acelga o tomate cereja cortados em quatro, corte a mussarella em cubos, tempere com oregano, azeite, alho frito vinagre balsâmico, mostarda dijon e o sal a gosto, por último coloque os crotons e bom apetite.

Receita indicada por Leila de Lima
Tags: Saladas, Tomate cereja, Cebolinha, Aceto balsâmico, Azeite, Alho, Entradas, Acelga, Sal, Mostarda dijon, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer