Salada cinco cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 1 xícara (chá) de repolho branco picado
  • 3 folhas de radichio
  • molho
  • 1/2 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 dente de alho espremido
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Molho misture tudo.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Sem tomate, Entradas, Creme de leite, Sal, Catchup, Creme de leite light, Saladas, Iogurte desnatado, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer