Salada chinesa de verduras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de ervilhas de quebrar
  • 425 g de maçarocas pequenas em conserva
  • 100 g de rebentos de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas
Como fazer
  1. Lave as ervilhas.
  2. Tire as extremidades e os fios se necessário.
  3. Branqueie em água fervente durante 3 minutos, escorra e arrefeça cm água fria.
  4. Escorra bem.
  5. Escorra as maçarocas.
  6. Junte as ervilhas, o milho e os rebentos de soja.
  7. Junte, agitando vigorosamente, o óleo de girassol, o molho de soja e a raiz de gengibre ralada num frasco com tampa. derrame o molho sobre as verduras, mexendo bem.
  8. Polvilhe com sementes de gergelim.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gergelim, Sem tomate, Entradas, Ervilha, Shoyu, Gengibre, Molho de soja, Saladas, Óleo de girassol, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer