Salada cesar simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface-romana ou americanas grande e fresca, lavado e seco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pires de lascas grossas e longas de queijo parmesão
  • 1 1/2 xícara (chá) de croutons frescos e crocantes
  • 6 filés de anchova cortados ao meio e dessalgados
  • 2 ovos cozidos, duros e depois ralados ou passados na peneira
  • Suco d e1 limão verde e grande
  • 120 ml de azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa saladeira funda, aromatizada com alho amassado, colocar as folhas de alface, algumas rasgadas a mão, outras maiores, 2 distribua os pedaços das anchovas entre as folhas; 3. esparrame delicadamente as lasquinhas de parmesão 4.
  3. Distribua os croutons e sirva em seguida.

Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Saladas, Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Sem tomate, Azeite, Parmesão, Sal, Receitas Simples, Alface, Azeite de oliva, Anchovas, Croûtons, Entradas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer