Início

Receitas

Saladas

Salada Ceasar

Salada Ceasar

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,28

Informação nutricional

Valor nutricional

565,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Crôutons:

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 3. Corte as fatias de pão em pequenos cubos (1 cm).

  • 4. Unte uma assadeira com 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol.

  • 5. Distribua os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem. Retire os pães e reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Misture no liquidificador: as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 8. Acrescente o molho de salada e bata por mais 1 minuto. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.

  • 9. Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino. Lembre-se: a anchova já é salgada, portanto, cuidado com o sal.

  • 10. Salada:

  • 11. Lave as folhas de alface e seque com a toalha de papel.

  • 12. Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.

  • 13. Cubra com o molho e salpique os crôutons e o queijo parmesão.

  • 14. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos

Carlos

21/12/2014

finalmente uma receita no padrão tradicional!