Salada Cassino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Cassino
Salada Cassino
Envie uma foto
Ingredientes
  • • folha de alface crespa
  • Salsa picada
  • • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • • ½ xícara (chá) de maionese
  • • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 salsão picados
  • • 250 g de camarão pequeno limpo aferventado
  • • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
Como fazer
  1. Coloque o arroz em uma tigela, misture as azeitonas, os camarões o salsão picadinho, o azeite, o Fondor, o suco de limão, a maionese, o pimentão e a salsa.
  2. Sirva gelado sobre folhas de alface.

Receita indicada por João Sena
Tags: Maionese, Arroz Cozido, Azeitona, Azeitona sem caroço, Suco de limão, Camarão, Arroz, Alface crespa, Saladas, Azeite, Entradas, Alface, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona preta, Sem tomate, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer