Salada Carolina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Carolina
Salada Carolina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 ml de azeite de oliva extra virgem
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela (americana)
  • 2 pés de alface americana, cortada em tiras
  • 5 tomates grandes e bem maduros, cortados em cubos
  • 300g de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador
Como fazer
  1. Misture o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e a mostarda em uma vasilha funda o suficiente para bater à vontade, sem espirrar. Reserve.
  2. Para a salada, coloque num recipiente: alface, tomates, parmesão e ovos.
  3. Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Azeite, Alface, Alface americana, Saladas, Parmesão, Azeite extra virgem, Brasileira, Entradas, Sudeste, Azeite de oliva, Queijo Ralado, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer