Salada Carolina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Carolina
Salada Carolina
Envie uma foto
Ingredientes
  • Salada:
  • 2 pés de alface-americana, cortada em tiras
  • 5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos
  • 200 g a 300 g de parmesão ralado grosso
  • 4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador
  • Molho:
  • 150 ml de azeite de oliva extravirgem
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon ou de mostarda amarela (americana)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do molho numa vasilha funda o suficiente para bater à vontade, sem espirrar.
  2. Derrame o molho sobre os ingredientes da salada, misturando bem tudo.
  3. Sirva.
Preparo: até 15 minutos

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 86 por porção


Receita indicada por Alessandra Rodrigues de Souza
Tags: Azeite de oliva, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Queijo Ralado, Alface, Azeite, Mostarda dijon, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer