Salada Carioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de queijo provolone ralado
  • 200 gramas de queijo minas cortados em cubos
  • 350 gramas de presunto em cortados em cubos
  • ½ xícara de chá de Salsa picada
  • ¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • ¼ de xícara de chá de amendoim torrado sem cascas
  • 2 pepinos com casca cortados em rodelas
  • Molho:
  • 1 xícara e meia de maionese
  • ¼ de xícara de mostarda
  • ¼ de xícara de azeite de boa qualidade
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 dentes de alho picados e dourados no azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Forre uma fôrma com as rodelas de pepino o fundo e os lados.
  2. Misture levemente os ingredientes da salada.
  3. Arrume em cima da camada de pepinos, misture bem os ingredientes do molho e cubra a salada.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Suco de limão, Provolone, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Queijo Minas, Pepino, Saladas, Sem tomate, Alho, Presunto, Queijo Prato, Azeitona verde, Amendoim, Entradas, Açúcar, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer