Salada Carioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata (grande ) de palmito
  • 1 aipo (pequeno) picado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 4 maçãs ácidas (verdes)
  • 100g de uvas passas brancas
  • nozes picadas (prato de sobremesa raso)
  • 300g de frango defumado desfiado ou peito de peru defumado picado
  • 250g de maionese
  • ketchup
Como fazer
  1. Cortar todos os ingredientes, do modo que preferir.
  2. Misturar aos demais ingredientes, levar para gelar, e servir, decorando a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria G Silva
Tags: Aipo, Abacaxi, Aves, Entradas, Nozes, Brasileira, Frango, Sudeste, Maionese, Palmito, Frango defumado, Peito de Peru, verão, Uva passa branca, Saladas, Abacaxi em calda, Peito de peru defumado, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer