Salada caprichosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas
  • 200g de vagem
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 6 rabanetes
  • 2 cenouras
  • Molho:
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1 queijinho cremoso
  • algumas folhas de hortelã
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de azeite
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal, escorra-as, descasque e deixe esfriar.
  2. Corte-as em fatias e divida-as ao meio.
  3. Limpe as vagens, cozinhe-as em água fervente com pouco sal, escorra-as e deixe esfriar.
  4. Raspe as cenouras e corte-as em tirinhas.
  5. Cebola também cortada em tirinhas Corte os tomates em gomos, os rabanetes e o pepino em fatias (após te-los descascados).
  6. Disponha todos os ingredientes num prato grande misturando-os delicadamente.
  7. Molho: Numa tigelinha amasse o queijinho cremoso (polenguinho), até reduzi-lo a um creme, junte o iogurte natural e a hortelã picadinha, misture e dilua com o azeite.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Rabanete, Saladas, Iogurte natural, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer