Salada Caprichada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Caprichada
Salada Caprichada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a salada: - 500 g de tomates-cereja - 1 maço de rúcula - 1 pé de alface mimosa - 20 folhas de alface americana Para o molho: - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado - 6 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (chá) de sal - 20 fol
Como fazer
  1. Comece lavando as folhas e os tomates em água corrente.
  2. Lave folha por folha, retirando bem os resíduos de terra.
  3. Seque bem e reserve.
  4. Coloque o suco de abacaxi, o azeite, o sal e as folhinhas de hortelã em uma tigelinha e bata com um garfo até formar um molho uniforme.
  5. Arrume em uma saladeira (ou tigela grande e funda) os tomates-cereja, as folhas de alface (se elas forem muito grandes, rasgue-as com as mãos) e as folhas de rúcula, mantendo-as na geladeira, protegidas com uma folha de papel-toalha levemente umedecida até a hora de levar à mesa.
  6. Sirva a salada acompanhada do molho, para que cada um tempere com a quantidade que preferir.


Fotos por: Carinflor Receita indicada por Carin Flores
Tags: Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Alface, Alface americana, Alface mimosa, Abacaxi, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer