Salada Capresse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Capresse
Salada Capresse
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate em fatias
  • 350 gr de queijo prato em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • Molho
  • 95 gr de cream cheese
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Acomode, intercaladamente, as fatias de tomate e um pouco de cream cheese em um prato grande.
  2. Banhe com o molho e enfeite com as nozes.

Molho

  1. Liquidifique os ingredientes do molho, adicionando o azeite no final, como um fio delgado, em velocidade média e reserve.
  2. Refrigere por meia hora o molho antes de servir, para que fique mais espesso.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Italiana
Tags: Vinagre branco, Saladas, Queijo ralado, Tomate, Entradas, Cream cheese, Cozinha Internacional, Nozes, Queijo prato, Italiana, Azeite, Coentro, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer