Salada Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Caprese
Salada Caprese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de alface lisa
  • 2 tomates caquis maduros sem peles
  • 1 folhas de manjericão
  • 4 bolas de queijo muzzarela de búfala, grandes
  • 1 molho
  • 3 colheres de azeite de oliva, azeite de oliva extra virgem
  • Sal temperado a gosto
  • 1 pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de vinagre tinto
Como fazer
  1. Lavar e secar as folhas de alface.
  2. Tirar as peles dos tomates e cortá-los em fatias uniformes.
  3. Montar as folhas de alface em uma travessa de servir formando um leito.
  4. Dispor os tomates por cima, colocar sobre cada rodela de tomate uma fatia de queijo e em cima do queijo, as folhinhas de manjericão.
  5. Pode ser feita com antecedência e guardada na geladeira com papel filme.
  6. Na hora de servir, misturar os ingredientes do molho e colocar por cima.
Fonte: Sua receita - Enviado por: Floripes Moraes



Receita indicada por João Sena
Tags: Alface, Entradas, Azeite, Alface lisa, Pimenta do reino, Caqui, Vinagre, Azeite de oliva, Azeite extra virgem, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer