Salada caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada caprese
Salada caprese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidades de mussarela de búfala ((em bolas))
  • 2 unidades de tomate caqui (em rodelas finas)
  • 1/2 maço de manjericão fresco
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino (moída na hora) a gosto
  • limão (gotas) a gosto
Como fazer
  1. corte os tomates em fatias finas.
  2. Corte as bolas de mussarela tambem em fatias separe as fohas de manjericão faça um arranjo com folhas no centro do prato organize as fatias de mussarela em cima das fatias de tomate espalhe bastante folhas de manjericão sal, pimenta, gotas de limão e bastante azeite.

Receita indicada por ieda lara
Tags: Mussarela, Azeite extra virgem, Mussarela de Búfala, Tomate Caqui, Sal, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Entradas, Saladas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer