Salada Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Caprese salade caprese aux crevettes panees et au pistou claude troisgros ingredientes salada - 5 rodelas finas de tomate - sal - pimenta - 4 fatias de mussarela de búfala - folhas de manjericão modo de preparo montar em pirâmide as 5 rodelas finas de tomate temperadas com sal e pimenta intercalar com as fatias de mussarella de búfala e folhas de manjericão apertar com a mão e guardar na geladeira camarõesingredientes - 2 camarões- farinha de trigo para empanar- ovo - pão de forma - vinagre ao pesto - orégano modo de preparo descascar dois camarõestemperare empanarcom farinha de trigo ovo e pão de forma fritar os camarõesno óleo quente regar o centro de prato de vinagrete ao pesto colocar a pirâmide de tomate no meio e colocar orégano dispor os dois camarõesfritos em cima finalizar com folha de manjericão esta deliciosa receita foi preparada para o cyber cook pelo chef claude troisgros para saber mais sobre ele clique aqui ou acesse o seu site.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Empanados, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer