Salada Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de mussarela de búfala fresca
  • 1/2 kg de tomate cereja (não muito maduro)
  • basílico fresco ou manjericão
  • azeite extra virgem
  • orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a mussarela em pedaços.
  2. Adicione os tomates cortados ao meio, o manjericão, orégano, sal e por último o azeite.
  3. Dica: sirva como entrada.
  4. A verdadeira salada caprese não leva vinagre e pimenta-do-reino.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por cassia vuolo
Tags: Azeite, Italiana, Cozinha Internacional, Entradas, Azeite extra virgem, Sal, Mussarela de Búfala, Saladas, Tomate cereja, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer