Início

Receitas

Saladas

Salada Caprese

<< Voltar para Gostinho de Casa

Salada Caprese

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

161,62 kcal

Floripes Moraes

Receita enviada por Floripes Moraes

Em 10/03/2000

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até o momento de servir.

  • 2. Se gostar, use aceto balsâmico para um toque especial.

Harmonização

  • 1. O sommelier do CyberCook indica: saladas que tem queijo normalmente são bem pareadas com pilsners. Uma boa ideia aqui é a Eisenbahn Pilsen, uma cerveja equilibrada que combina muito bem com a mussarela de búfala, potencializa o frescor do manjericão e não atrapalha a textura das folhas e do tomate. Beba com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda gama

Amanda gama

26/08/2014

Super simples, leve e pratico! Além de ter uma excelente apresentação . Adorei!!

fernanda

fernanda

10/06/2013

Gostaria de saber mais receitas, pois adorei as receitas que tenho pesquisado neste site como esta que já vou colocar em prática.....

CyberCook

CyberCook

10/06/2013

Fernanda, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Davilmar Santos

Davilmar Santos

17/01/2013

Costumo usar, nesta salada, a pimenta do reino quebradinha e não a em pó.Tente a versão para Cocktail: 6 cherry tomatoes (Tomatinhos) maduros cortados ao meio. 6 bolinhas de boconccini e 6 folhinhas de manjericão. Usando um palitinho especial para tira-g

cassia vuolo

cassia vuolo

17/01/2013

Sinto muito, eu nao moro em N.York, mas moro na Ilha de Capri a 35 anos e nunca vi e nem comi, uma insalatta caprese, que levasse alface, "vinagre" e pimenta do reino. Antes de dizer que essa é uma receita originaria de Capri,informem-se melhor.

eliane cecconi

eliane cecconi

29/03/2009

Muito boa !

ellen vieira

ellen vieira

07/03/2008

O meu momento de união foi quando descobrí por acaso o site de receitas cybercook, como eu já adoro cozinhar e preparar cardápios diferentes para minha família foi ótimo... minha família que diga,viu!

eneida Schiavon Lourenço

Facílima de fazer. É possível substituir o manjericão pela HORTELÃ.. fica fantástico! Também pode-se fazer o tempero à parte: azeite, limão e mostarda.. combina muito bem com a hortelã.