Salada Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Caprese
Salada Caprese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 tomates
  • 250g de mussarela de búfala
  • manjericão fresco picado a gosto
  • pimenta do reino preta a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Corte os tomates e a mussarela em fatias de espessuras iguais.
  2. Disponha na travessa, alternadamente, de forma que as camadas fiquem sobrepostas.
  3. Salpique com o manjericão e a pimenta moída na hora.
  4. Tempere com o sal e regue com o azeite apenas na hora de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mateus Benedito
Tags: Cozinha Internacional, Mussarela, Pimenta do reino, Italiana, Azeite, Sal, Azeite de oliva, Saladas, Entradas, Mussarela de Búfala
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer