Salada Caprese Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Caprese Light
Salada Caprese Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de palmito em rodelas
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão para decorar
Como fazer
  1. Em um prato, coloque as rodelas de tomate e tempere-as com sal.
  2. Coloque as rodelas de palmito sobre as de tomate.
  3. Regue-as com azeite e coloque uma folha de manjericão sobre cada uma.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Manjericão, Saladas, Receitas Saudáveis, Francesa, Palmito, Azeite de oliva, Entradas, Tomate, Cozinha Internacional, Azeite, Culinária Light, light, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Salada Caprese `Czar´


* Essa receita ficou ótima,mas eu costumo também substituir o palmito por uma rodela grossa de cenoura cozida al dente em água e sal, e salpico cheiro verde picado miudo com a tesoura. È mais econômica e também fica ótima.

Czar - em 02/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

salada caprese light, DELICIOSA!

lica - em 24/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Salada caprese light


Simples e deliciosa, obrigada pela receita, Vania

Vania Stefanini - em 16/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

salada caprese


Receita saborosa, refrescante, a cara do verão, acredito q acompanha qualquer carne. Sem dúvida a coringa da culinária, pode-se substituir o palmito por mussarela de búfala em fatias, preparo muito rápido. Fabulosa!

gislainers - em 04/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Salada França


Ótima, fácil e saborosa!

Lia Sim-ao furtado - em 01/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

salada craprese light


nossa eu não podia deixar de comentar pq eu adoro tomate e principalmente palmito eu gosto muito,não pode faltar na minha casa.agora com essa dica adorei miturar os dois.

é muiiiiiiiittttto fácil essa receita, vale a pena fazer.bjs

sherlift - em 02/08/2010
Vídeos - Como Fazer