Salada Caprese Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 palmito cortado em quatro rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão
Como fazer
  1. Em um prato, coloque as rodelas de tomate e tempere-as com sal.
  2. Coloque as rodelas de palmito sobre as de tomate.
  3. Regue-as com azeite e coloque uma folha de manjericão sobre cada uma.

Receita indicada por Andressa Carvalho
Tags: light, Cozinha Saudável, Entradas, Culinária Light, Saladas, Sal, Azeite, Receitas Saudáveis, Azeite de oliva, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer