Salada Caprese Compesto de Azeitonas Pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Caprese Compesto de Azeitonas Pretas
Salada Caprese Compesto de Azeitonas Pretas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 tomates maduros porém firmes
  • 300 g de mussarela de búfala
  • Fohas de manjericão
  • 300 g de azeitonas pretas chilenas
  • sal
  • azeite
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Corte as rodelas de tomates, rodelas de mussarela.
  2. Arrume-as em um prato.
  3. Tire as azeitonas do caroço e coloque-as no processador.
  4. Coloque esse pesto em cima do tomate e da mussarela, regue com bastante azeite, sal e pimenta do reino.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona preta, Mussarela de Búfala, Saladas, Mussarela, Entradas, Molho Pesto, Receitas com Pesto, Azeite, Pimenta do reino, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer