SALADA CAIRO - Khan el Khalili

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
SALADA CAIRO - Khan el Khalili
SALADA CAIRO - Khan el Khalili
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 kibes Prontos
  • 1 concha de tahine ( pasta de gergelim)
  • Tomate e pepino em cubos
  • Rodelas de rabanete
  • 6 limões
  • Uma porção de cheiro-verde
  • 1 dente de alho
  • 2 copos de água
  • 2 Pães sírio
Como fazer
  1. A Salada Cairo é de kibe com tahine.
  2. Você compra prepara os kibes, frita-os e serve com o molho gelado e pão sírio, além de tomate e pepino.
  3. Molho tahine ( molho de gergelim) Bata no liquidificador 2 xícaras cheias de molho de gergelim com os limões, o cheiro-verde, o alho e a água.
  4. Coloque para gelar.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Tahine, Alho, Entradas, Gergelim, Saladas, Rabanete, Limão, Pepino, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer