Salada Caesar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Caesar
Salada Caesar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pé de alface
  • 200 grs de parmesão ralado
  • 1 receita de molho Caesar
  • Croutons
  • Molho Caesar
  • 5 filet de Anchovas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • sal
Como fazer
  1. Pique os dentes de alho e os filets de anchvoa e os adicione junto da mostarda e do suco de limão em um recipiente e bata bem com o processador (caso você não tenha processador, o liquidificador pode ser usado).
  2. Quando tudo estiver bem misturado, adicione o sal e o azeite aos poucos, sempre batendo (com o processado, mixer ou liquidificador).
  3. O molho estará pronto quando estiver emulsificado (engrossado).
  4. Preparando a Salada Lave um pé de americana (a romana pode ser usada também) e após secar, pique as folhas grosseiramente com as mãos.
  5. Disponha as folhas picadas no prato onde a salada será servida e adicione o molho, os croutons e por fim, parmesão raladogrosso.
Fonte: http://www.homemnacozinha.com/salada-caesar/


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Alface, Parmesão, Alho, Croûtons, Parmesão ralado, Maionese, Anchovas, Saladas, Azeite extra virgem, Azeite, Entradas, Queijo Ralado, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer