Salada Caesar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Caesar
Salada Caesar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pé de alface americana
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 xícara (chá) de lascas de parmesão
  • 2 xícaras (chá) de croutons
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 filés de anchova amassados
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • ¾ xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. Com a ajuda de um fuê ou processador/ liquidificador, misturar bem todos os ingredientes, exceto o azeite, que deve ser acrescentado à mistura aos poucos.
  2. Misturar e bater até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma travessa, colocar a alface rasgada em pedaços, as lascas de frango e parmesão e regar com o molho.
  4. Finalizar com os croutons.
  5. Dica: na receita original, é utilizada uma gemade ovo crua; mas se preferir, colocar uma gemacozida e processada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Entradas, Frango, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Alface americana, Croûtons, Parmesão, Alface, Peito de Frango, Saladas, Aves, Anchovas, Maionese, Azeite, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer