Salada Caesar ao estilo do Delírio Tropical (sem frango)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Caesar ao estilo do Delírio Tropical (sem frango)
Salada Caesar ao estilo do Delírio Tropical (sem frango)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Folhas de alface liso e lavadas
  • 25 gramas de bacon fatiado da sadia, cortado em tirinhas.
  • 2 pãezinhos franceses
  • Queijo parmesão fresco ralado no ralo grosso
  • Molho de alho
  • sal marinho
  • azeite de oliva extra-virgem Gallo (colheita ao luar)
  • orégano
Como fazer
  1. Preparação dos croutons Corte pequenas tiras dos pães na vertical e depois pique-as em quadradinhos.
  2. Coloque-as em uma assadeira pequena, polvilhe sal marinho, orégano e regue com azeite.
  3. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 15 minutos, para ficarem torradinhos. Reserve.
  4. Para fritar o bacon.
  5. Corte o bacon da sadia em tirinhas bem pequenas e frite em uma frigideira anti-aderente sem óleo.
  6. Deixe dourar até ficar torradinho.
  7. Coloque-os para escorrer em papel absorvente. Reserve.
  8. Para a preparação da salada Corte o alface grotescamente em pedaços grandes, misture o bacon, o queijo ralado.
  9. Tempere com sal marinho e azeite.
  10. Misture o molho de alho (receita disponível aqui no meu cyber) e enfeite com os croutons.
  11. Sirva imediatamente.
Ver molho de alho para salada caesar


Receita indicada por Fabiola Salgueiro
Tags: Sem tomate, Saladas, Bacon, Molho de alho, Frango, Entradas, Aves, Azeite de oliva, Carne de Porco, Alface, Azeite, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta foi a primeira salada que comi no Restaurante Delírio Tropical e relembra todos os momentos do fim da minha adolescência.

Fabiola Salgueiro - em 06/09/2009
Vídeos - Como Fazer