Salada Briene

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Briene
Salada Briene
Envie uma foto
Ingredientes
  • Salada
  • 100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)
  • 6 fatias de manga
  • 10 morangos cortados ao meio
  • 2 mussarelas de búfala
  • 30 gramas de tomate seco
  • 30 gramas de croutons
  • Molho
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de aceto balsâmico
  • 2 colheres de sopa de limão espremido
Como fazer
  1. Para o molho, coloque os ingredientes em uma recipiente e mexa com uma colher.
  2. Coloque as folhas no fundo do prato.
  3. Depois acrescente a manga, morangos cortados ao meio, mussarela de búfala, tomate seco e croutons.
  4. Para finalizar, derrame o molho por cima e sirva.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Entradas, Manga, Radicchio, Croûtons, Queijo Brie, Alface americana, Mussarela, Alface roxa, Alface, Saladas, Morango, Azeite, Aceto balsâmico, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer