Salada Boa Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 1 vidro de palmito (300g)
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • 1 alface americana, lavada
  • 1/2 maço de agrião, lavado
  • 2 tomates grandes, cortados em gomos
  • Para o molho
  • 1/2 xícara (chá) de soja light (50g)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • folhas de hortelã picadas a gosto
Como fazer
  1. Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes.
  2. Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano.
  3. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole.
  4. Coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião.
  5. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate.
  6. Prepare o molho: coloque numa tigelinha a soja, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando nem.
  7. Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alface, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Alface americana, Suco de limão, Agrião, Palmito, Hortelã, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer