Salada Bicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 maço(s) de alface crespa
  • 4 folha(s) de alface roxa
  • 1/2 maço(s) de almeirão
  • 8 folha(s) de rúcula
  • 1/2 maço(s) de agrião
  • 6 folha(s) de hortelã
  • quanto baste de cebola em rodelas
Como fazer
  1. Lave e seque as folhas, distribua-as artisticamente numa travessa, mesclando os vários tons de verde.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Agrião, Hortelã, Alface roxa, Sem tomate, Almeirão, Rúcula, Saladas, Entradas, Alface crespa, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada bicolor


divina

lica - em 07/03/2010
Vídeos - Como Fazer