Salada Baumbach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras cruas
  • 3 pepinos em conserva
  • 100 gr mortadela
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Rale (em processador é mais fácil) a cenoura, o pepino e a mortadela.
  2. Junte as ervilhas.
  3. Tempere com a maionese e a mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Ervilha, Entradas, Sem tomate, Pepino, Saladas, Maionese, Brasileira, Culinária Popular, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer