Salada asiática com manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de shoyo
  • 2 (sopa) de amendoim torrado
  • 1 (chá) de coentro picado
  • 3 (sopa) de suco de limão
  • 1 (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 mangas tipo Haden não muito maduras
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena
  • 1 cebola pequena picada
Como fazer
  1. Cortar a pimenta ao meio e eliminar as sementes.
  2. Picar finamente a pimenta e reservar.
  3. Descascar as mangas e cortar em cubos de 2 cm.
  4. Colocar em uma tigela e acrescentar a cebola picada.
  5. Misturar bem e acrescentar a pimenta picada.
  6. Misturar novamente.
  7. Misturar o açúcar mascavo com o suco de limão e o shoyo, regar a salada com o molho e misturar.
  8. Adicionar o coentro e o amendoim.
  9. Servir acompanhando carnes grelhadas.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Sem tomate, Manga, Amendoim, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Suco de limão, Açúcar, Shoyu, Açúcar Mascavo, Pimenta dedo de moça, Entradas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer