Salada Árabe com Lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de lentilhas
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 pepino médio, descascado e cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • 200g de repolho branco cortado em tiras finas
  • para acompanhar: molho pronto para salada
Como fazer
  1. Em uma panela ferva 4 xícaras (chá) de água, acrescente a lentilha e cozinhe até ficar macia, porém sem desmanchar.
  2. Escorra e reserve.
  3. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com a água restante e deixe de molho por 30 minutos.
  4. Escorra, esprema e reserve.
  5. Em outra vasilha, misture delicadamente a lentilha, o trigo, o pepino, os tomates, a cebola e a hortelã.
  6. Disponha essa mistura no centro de uma saladeira e espalhe o repolho ao redor.
  7. Sirva acompanhada do molho para salada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Hortelã, Molho Pronto, Pepino, Cozinha Internacional, Entradas, Saladas, Lentilha, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer