Salada ao Molho Shoyu e Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada ao Molho Shoyu e Iogurte
Salada ao Molho Shoyu e Iogurte
Envie uma foto
Cansado de comer salada sempre do mesmo jeito?
Experimente utilizar o molho shoyu para temperar e descubra um novo sabor, como nesta Salada ao Molho Shoyu
Ingredientes
  • Folhas de 1 pé pequeno de alface roxa
  • Folhas de 1/2 maço de rúcula
  • 1 tomate grande cortado em gomos
  • Molho
  • 2 copos de iogurte natural (380 g)
  • 1/2 xícara (chá) de Molho Shoyu Suave
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma travessa com a alface e a rúcula e, por cima, disponha o tomate.

Molho

  1. Em uma tigela, coloque o iogurte, o Molho Shoyu, o limão, o óleo e, com o auxílio de um batedor de arame, misture bem.
  2. Regue a salada e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Ajinomoto
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Shoyu, Saladas, Iogurte natural, Alface, Iogurte, Molho de soja, Brasileira, Entradas, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Alface roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer