Salada ao Molho de Pitanga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada ao Molho de Pitanga
Salada ao Molho de Pitanga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pé(s) de radicchio
  • 1/2 pé(s) de alface mimosa verde
  • 1/4 pé(s) de alface roxa
  • 1/4 pé(s) de alface frisée
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de pitanga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Lave bem as folhas e coloque todas bem cortadas em uma saladeira.

Molho

  1. Junte todos ingredientes do molho e bata-os no liquidificador.
  2. Por fim jogue-o sobre a salada e enfeite com flores comestíveis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Radicchio, Mel, Sem tomate, Pitanga, Alface frisée, Saladas, Alface roxa, Sudeste, Entradas, Alface, Molho, Brasileira, Azeite, Alface mimosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer