Salada ao Molho de Abacate

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Ingredientes
  • 2 pé(s) de alface americana
  • 4 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de azeitona verde
  • 10 unidade(s) de mussarela de búfala pequena(s)
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de rabanete fatiado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de flocos de arroz
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 unidade(s) de abacate
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Refogue a carna moída somente com sal, deixando ela ficar bem seca e reserve.
  2. Lave as alfaces e os tomates e comece a montar a salada.
  3. Em um recipiente grande, coloque as alfaces de camadas, e em cada camada coloque as mussarelas, alcaparras, azeitonas, rabanetes e polvilhe o queijo ralado.
  4. Por fim coloque o sucrilhos por cima, até cobrir a salada inteira.
  5. Sirva colocando o molho por cima.

Molho

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em um recipiente fundo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gustavo Dantas
Tags: Abacate, Flocos de arroz, Parmesão, Mussarela de búfala, Brasileira, Maionese, Tomate, Sudeste, Alcaparra, Mussarela, Molho, Alface, Rabanete, Azeitona verde, Arroz, Patinho, Saladas, Alface americana, Azeitona, Entradas
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