Salada ao Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface lisa em pedaços;
  • 1 pé de alface crespa em pedaços;
  • 1 1/2 maço de rabanetes cortados em rodelas finas;
  • 3 abobrinhas médias cortadas em rodelas finas;
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 3 colheres de sopa de queijo tipo gorgonzola bem esmigalhado;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • Ingredientes do tempero:
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • 3 colheres de sopa de vinagre;
  • pimenta do reino a gosto;
Como fazer
  1. Misture as alfaces, a abobrinha, o rabanete, a cebolinha, o queijo e o óleo.
  2. Misture bem todos os ingredientes do tempero e acrescente à salada misturando cuidadosamente.
  3. (10 porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alface, Vinagre, Pimenta do reino, Rabanete, Alho, Entradas, Alface crespa, Sem tomate, Alface lisa, Cebolinha, Abobrinha, Saladas, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer