Salada ao Creme de Champignon (vegan)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada ao Creme de Champignon (vegan)
Salada ao Creme de Champignon (vegan)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100ml de creme de soja
  • 50g de champignon picado
  • 4 aspargos frescos
  • 6 mini-cenouras
  • 1 batata média
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado em rodelas
  • Curry a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Manjerona a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a batatae as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve.
  2. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar.
  4. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo.
  5. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/103-receita-salada-ao-creme-de.html


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Entradas, Sem tomate, Molho de soja, Champignon, Azeite, Cogumelos, Aspargo, Manjerona, Saladas, Alho poró, Curry, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer