salada antepasto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 embalagem de macarrão de sêmola
  • 200g de salame cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 2 xícaras (chá) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • 250g de queijo suíço em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cozinho o macarrão.
  2. Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
  3. Em uma saladeira, misture a massa com os demais ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Dicas: As azeitonas pretas podem ser substituídas pelas verdes.
  5. Os tomates picados podem ser substituídos por tomates cereja.
  6. O queijo tipo suíço pode ser substituído por outro de sua preferência.
  7. Cortesia Dona Benta www. donabenta.
  8. Rendimento: 10 porções.
  9. Volta.

Receita indicada por miriam brandao
Tags: Queijo suiço, Salame, Creme de leite, Entradas, Salsinha, Saladas, Azeitona, verão, Macarrão, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer