salada americana de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho;
  • 1 cenoura crua ralada em ralo grosso;
  • 1 cebola pequena picadinha;
  • 100g de uva passa;
  • Molho:
  • 1 colh. de chá de mostarda em pó (eu uso uma colher de sopa de mostarda de Dijon);
  • 60g de maionese ou creme de leite fresco;
  • 4 colh. de sopa de vinagre;
  • 2 colh. de sopa de açucar;
  • 1 pitada de sal de aipo;
  • sal e pimenta à gosto;
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas.
  2. Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver.
  3. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo.
  4. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  5. Misture este molho ainda quente na salada.
  6. Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores. http://alinecupcakes.

Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Repolho, Saladas, Maionese, Pimenta do reino, Aipo, Creme de leite, Entradas, Creme de Leite Fresco, Uva passa, Sal, Sem tomate, Açúcar, Verduras, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer