Salada Americana de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de salsicha
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1/2 pé(s) de alface americana em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Frite o bacon picado, escorra e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão al dente,escorra e reserve.
  3. Em uma saladeira, pique as salsichas em rodelas e coloque todos os outros ingredientes, inclusive o bacon.
  4. Junte o macarrão, que já deve estar frio e misture muito bem.
  5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ellen
Tags: Sem tomate, Americana, Milho verde, Cenoura, Entradas, Salsicha, Massas, Cozinha Internacional, Maionese, Receitas de Natal, Alface americana, Fusilli, Bacon, Saladas, Macarrão, Maçã, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma outra sugestão


Experimente substituir o requeijão por um pouco de catchup e acrescente salsão picado. E, sirva com batata palha, fica ótimo!

Kazuchan - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vai bem com atum!


Esta salada é, simplesmente, o máximo em praticidade. No entanto, muitas pessoas não gostam de salsicha. Experimente substituir por atum de lata, em pedaços. Fica demais!

Clovis Vieira - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer