Salada Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho roxo
  • 2 xícara(s) (chá) de alface lisa picada(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de peru
  • Tempero
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de pepino em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve.
  2. Afervente a salsicha e corte em rodelas. Reserve.
  3. Para o tempero,leve ao fogo o vinho branco,a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade.
  4. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho.
  5. Numa tigela, misture as alcaparras,a salsinha,o azeite,a mostarda,as batatas,a salsicha,os pepinos e o molho reduzido (ainda quente).
  6. Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mostarda, Salsinha, Entradas, Cozinha Internacional, Alcaparra, Pepino em conserva, Alface, Saladas, Alface lisa, Alemã, Salsicha, Cebolinha, Pepino, Sem tomate, Vinho branco, Repolho roxo, Cebolinha verde, Azeite, Salsicha de peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salada Alemã


Muito boa mesmo... Preparo fácil. Achei q a salsicha de peru iria ficar sem gosto, mas ficou perfeita!!!

Isa - em 27/03/2011
Vídeos - Como Fazer