Salada Alemã de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique o repolho.
  2. Ferva água numa panela e junte o repolho.
  3. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto.
  4. Escorra.
  5. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Cozinha: Alemã
Tags: Repolho, Uva passa, Verduras, Entradas, Sem tomate, Vinagre branco, Maionese, Alemã, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, Maionese light, Saladas, light, Mostarda, Cenoura, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada alemã de repolho


Já fiz duas vezes e gostei bastante, é fácil o preparo e resultado. O sabor é muito bom, o sabor do molho é diferente porque sai do tradicional

lena - em 22/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa !

lica - em 07/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

substituir a maionese por azeite, aí teremos uma salada com alto teor nutricional

maria vieira - em 07/04/2008
Vídeos - Como Fazer