Salada Alemã de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique o repolho.
  2. Ferva água numa panela e junte o repolho.
  3. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto.
  4. Escorra.
  5. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Cozinha: Alemã
Tags: Repolho, Mostarda, light, Cozinha Saudável, Cenoura, Maionese light, Receitas Saudáveis, Sem tomate, Maionese, Vinagre branco, Uva passa, Verduras, Iogurte natural, Entradas, Saladas, Alemã, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada alemã de repolho


Já fiz duas vezes e gostei bastante, é fácil o preparo e resultado. O sabor é muito bom, o sabor do molho é diferente porque sai do tradicional

lena - em 22/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa !

lica - em 07/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

substituir a maionese por azeite, aí teremos uma salada com alto teor nutricional

maria vieira - em 07/04/2008
Vídeos - Como Fazer