Salada Alemã de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • salada
  • 3 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 4 colher (sopa) de uva passa
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. salada Pique o repolho.
  2. Ferva água numa panela e junte o repolho.
  3. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto.
  4. Escorra.
  5. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.
  6. Molho Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Sem tomate, Uva passa, Maionese, Sal, Maionese light, Iogurte natural, Verduras, Saladas, Entradas, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer