Salada Alemã de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Alemã de Repolho - 3 xícaras de chá de repolho picado fino - 1 cenoura média ralada crua no ralo grosso - 4 colheres de sopa de uvas passas escuras Molho: - 1/2 xícara de chá de iogurte - 2 colheres de sopa de maionese light - 1 colher de sopa de mostarda - 1/2 colher de sopa de vinagre - sal a gosto Pique o repolho.
  2. Ferva água numa panela e junte o repolho.
  3. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto.
  4. Escorra.
  5. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.
  6. Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Repolho, Sem tomate, Saladas, Entradas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer