Salada alemã de batatas

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Ingredientes
  • ¼ (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ (chá) de mostarda em pó
  • ½ (chá) de sal
  • 2 (sopa) de salsinha
  • ½ de vinagre
  • ½ de água
  • ¾ de açúcar
  • 1 quilo de batatas
  • 1 talo de salsão
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cebola média
  • 2 ovos cozidos
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Descascar as batatas e cortar em cubos.
  2. Colocar em uma panela com água fervente e ferver até que as batatas estejam macias, porém firmes.
  3. Picar finamente o salsão, salsinha e a cebola.
  4. Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidose picados.
  5. Misturar delicadamente.
  6. Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma frigideira para dourar.
  7. Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira.
  8. Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó.
  9. Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos.
  10. Acrescentar à salada de batatas, misturar delicadamente e levar à geladeira.
  11. Servir com salsichão.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Salsinha, Receitas de Batata, Bacon, Açúcar, Sem tomate, Vinagre, Carne de Porco, Saladas, Entradas, Receitas com Talos
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