Salada Alemã com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de repolho roxo
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 4 unidade(s) de salsicha de peru em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (café) de anis
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o repolho, o vinho, o vinagre e o sal em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos.
  2. Espere amornar.
  3. Coloque em uma travessa e por cima distribua a batata, a cebola e a maçã regada com suco de limão.
  4. Cozinhe as salsichas e corte em rodelas.
  5. Coloque sobre a salada.

Molho

  1. Misture os ingredientes do tempero e coloque sobre a salada.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Suco de Fruta, light, Vinagre branco, Salsinha, Azeite de oliva, Salsicha, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Suco de limão, Vinho tinto, Cozinha Internacional, Alemã, Salsicha de peru, Entradas, Repolho roxo, Sem tomate, Mostarda, Maçã, Saladas, Azeite, Anis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer