Salada Agridoce de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 3 unidade(s) de maçã verde
  • 1 unidade(s) de melão
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 250 gr de mussarela
  • 250 gr de presunto magro
  • Molho
  • 250 gr de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup
Como fazer
  1. Cortar tudo em cubinhos.
  2. Forrar um refratário fundo com alface e ir fazendo as camadas nesta ordem: abacaxi, maçã, melão, palmito, mussarela e presunto. Reservar e preparar o molho.

Molho

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes.
  2. Colocar o molho sobre a última camada (de presunto).
  3. Levar à geladeira e servir frio.

Cozinha:
Receita indicada por Flavia M. Peixoto
Tags: Mussarela, Entradas, Receitas agridoces, Maçã verde, Sem tomate, Presunto magro, Melão, Abacaxi, Catchup, Presunto, Mostarda, Palmito, Saladas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer