Salada Afrodisíaca - Astrid Fontenelle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Afrodisíaca - Astrid Fontenelle Ingredientes: - Tomates caqui maduros - Tirinhas de abobrinha cozidas ao dente - rúcula - 3 alfaces (roxa, americana e crespa por exemplo) - 1 cebola cortada em tirinhas e deixada de molho por 20 minutos em água gelada para tirar o ardor forte - cebolinha, hortelã, manjericão roxo e croutons Modo de fazer: Para o temperinho, azeite, sal, vinagre de maçã, um pouquinho de polpa de manga, gengibre em pó, noz moscada e semente de papoulas.
  2. O segredo está na mistura, rasgue as folhas das alfaces de modo que fiquem as três qualidades misturadas, coloque em uma cumbuca grande e ornamente com os demais ingredientes, misture bem as cores, pois o visual será indispensável para instigar o companheiro.
  3. O temperinho deve ser levado a mesa em um recipiente separado, e deixe o seu amado servir-se da quantidade que lhe apraz.

Receita indicada por Astrid Fontenelle
Tags: Entradas, Azeite, Receitas Afrodisíacas, Sem tomate, verão, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer