Salada Abaeté

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Abaeté
Salada Abaeté
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 90g de alface americana desfolhada
  • * 60g de milho verde
  • * 60g de tomate fresco em lascas
  • * 60g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras
  • * 60g de manga em cubos
  • * 25g de molho rosé
Como fazer
  1. Após lavar e sanitizar a alface e o tomate e escorrer o milho, abra as folhas de alface no prato, adicione o milho, a manga, o peito de peru defumado e o tomate, distribuindo-os uniformemente em todo o prato, e para finalizar acrescente o molho rosé, espalhando-o sobre a salada.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Entradas, Milho verde, Alface, Manga, Saladas, verão, Peito de peru defumado, Alface americana, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA!!!!!!!

bahiense43 - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer