Salada a Siciliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de picles, picadinhos
  • 2 (sopa) de mostarda
  • 1 de maionese
  • alface em tirinhas, para guarnecer
  • 4 tomates tipo caqui
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 lata de atum
  • sal
Como fazer
  1. Cortar os tomates em fatias grossas.
  2. temperarcom o sal e reservar.
  3. A parte, amassar o atum com um garfo e misturar a maionese, a cebola, a mostarda e metade dos picles. Reservar.
  4. Montar pratos individuais, colocando no centro uma fatia de tomate e sobre esta uma boa porção de molho.
  5. Decorar cada um com parte do picles reservado e guarnecer com tirinhas de alface.
  6. Levar a geladeira e servir bem fria.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Caqui, verão, Peixe, Atum, Maionese, Picles, Saladas, Alface, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer